Рецепт Рёбрышки с ароматным рисом "микс".
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Рёбрышки ягнёнка - 800-1000 гр.(нарубить порционно)
Рис "микс" басмати(смесь белого и дикого) - 1 ст.
Масло сливочное - 50 гр.
СОУС:
Цедра лимона(или апельсина) - 2.ч.л.
Сок лимона(или апельсина) - 3-4 ст.л.
Петрушка(нарезанная) - 4.ст.л.
МАРИНАД:
имбирь - 2-3 см.(нарезать тонкими пластинками)
соус соевый (киккоман) - 4 ст.л.
соус гранатовый (наршараб) - 2 ст л.
соус вудчестерский(worcestershire sause) - 2 cт.л.
раст.масло - 3 ст л.
сок лимона - 1/2 шт.
мёд - 1-2 ст.л.(можно без!)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы