Для песочного теста:
|
150 г муки
|
100 г сливочного масла
|
50 г сахара
|
соль на кончике ножа
|
Для тыквенного теста:
|
250 г тыквы
|
6 яичных желтков
|
6 яичных белков
|
50 г сахара
|
соль на кончике ножа
|
1 ч.л. корицы
|
тертая цедра 1 апельсина
|
тертая цедра 1 лимона
|
50 г муки
|
250 г неочищенных тертых орехов миндаля
|
100 г апельсиновых цукатов
|
120 г сахара
|
Для пропитки пирога:
|
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
|
40 г сахара
|
20 г апельсинового ликера
|
Кроме того
|
масло для смазывания формы
|
крошка для посыпки дна формы
|
120 г апельсинового конфитюра
|
80 г миндальной стружки
|
сахарная пудра
|
форма для выпечки d=26см |