Рецепт Тыквенный пирог "Боло мимозо"
koolinar.ru 24 мин
Ингредиенты (29)
Для песочного теста:
150 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахара
соль на кончике ножа
Для тыквенного теста:
250 г тыквы
6 яичных желтков
6 яичных белков
50 г сахара
соль на кончике ножа
1 ч.л. корицы
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
50 г муки
250 г неочищенных тертых орехов миндаля
100 г апельсиновых цукатов
120 г сахара
Для пропитки пирога:
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
40 г сахара
20 г апельсинового ликера
Кроме того
масло для смазывания формы
крошка для посыпки дна формы
120 г апельсинового конфитюра
80 г миндальной стружки
сахарная пудра
форма для выпечки d=26см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы