Рецепт Овсяно-пшеничный хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
130 гр (3/4 чашки) дроблёной овсянки
1 1/2 ст л сливочного масла
1 1/2 ст л коричневого сахара или мёда
360 мл (1 1/2 чашки) горячей воды (кипяток)
2 1/2 ч л сухих дрожжей
60 мл (1/4 чашки) тёплой воды
щепотка сахара
200 - 220 гр (1 1/4 -1 1/2 чашки) хлебной муки
200 гр (1 1/3 чашки) цельнозерновой пшеничной муки
1/2 ст л соли
1 ст л льняных семян (по желанию)
1/3 чашки мелко порубленных грецких орехов (по желанию)
Яйцо для смазки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы