Рецепт Хрустящий картофельный ХЛЕБ (клянусь! - закваска, только закваска и ничего кроме закваски!)
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
250 г закваски уже активированной (подкормленной)
300 мл воды 20°
25 г мёда
75 г вымытого неочищенного картофеля
1 1/2 ч. л. морской соли
500 г пшеничной муки - я брала серую, она, наверное 1-ый сорт в России? я не знаю, в Германии это номер 1050; она более насыщена полезными составными
Масло растительное (у меня оливковое)
Примечание: рецепты закваски я уже давала в моих предыдущих рецептах. Можно готовую попросить в пекарне или купить в магазине, где продаются био-продукты, но своя всё же лучше всего!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы