Молоко-250 мл
|
Сахар-120 грамм
|
Свежие дрожжи-1 кубик (42 грамма)
|
Размягчённое сливочное масло-120 грамм
|
Яйца-5
|
Ромовый экстракт-2 чайные ложки
|
Мука (для тех,кто живёт в Германии: мука Тип 1050,для тех,кто не живёт в Германии,-это особый вид муки,она не цельнозёрая,но и не белая,с несколько более насыщенным вкусом.Содержит ценные части внешних оболочек зерна,поэтом богаче баластными и минеральными веществами,чем белая. Отлично подходит для дрожжевых изделий и не только. Изделия получаются бежевого цвета,также как и тесто)-630 грамм
|
Грецкие орехи,разломанные на небольшие кусочки-100 грамм
|
Изюм,размоченный в течении 10 минут в горячей воде и обсушенный-100 грамм
|
Засахаренные лимонные или апельсиновые корочки (у меня апельсиновые)-100 грамм
|
Для ромового сиропа:
|
Сахар-250 грамм
|
Ромовая эссенция-2 столовые ложки |