Рецепт Творожный пирог с маком
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для теста
* мука – 250 г
* разрыхлитель – 1 пак
* яйцо – 1 шт
* сливочное масло или маргарин – 150 г
* сахар – 50 г
* ванилин – 0.5 г
для маковой прослойки:
* изюм – 100 г
* ром или ликер – 2 ст.л
* мак – 200 г
* сахар – 125 г
* цедра – 1\2 лимона
* сливочное масло или маргарин – 50 г
* молоко – 125 мл
для творожного суфле:
* творог – 2 пачки
* сахар – 125 г
* яйцо – 2 шт
* сок лимона – 2 ст.л
* сметана – 100 г
* крахмал – 2 ст л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы