Для теста:
|
25 гр. свежих дрожжей или 1 ст.л. + 1/4 ст.л. сухих
|
250 гр. муки
|
30 гр. сливочного масла комнатной температуры
|
2 ст.л. жидкого меда
|
щепотка соли
|
130 мл. теплой воды
|
слив. масло для смазывания формы
|
5 ст.л. жидкого меда для пропитки
|
Для посыпки ( порцию уменьшаю здесь вдвое, так как получилось очень много):
|
100 гр. муки
|
50 гр. жидкого меда
|
50 гр. слив. масла
|
Для творожной начинки:
|
10 гр. желатина ( 1 пакетик)
|
450 гр. творога 18%-20% жирности
|
80 гр. сахара или фруктозы
|
1 ч.л. ванильного сахара или молотой ванили
|
цедра половинки лимона
|
250 гр. сливок ( в рецепте не указано каких, но судя по процессу приготовления - для взбивания - я брала 33%) |