Рецепт Творожно-медовый торт с легкой цитрусовой ноткой "Очарование"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
25 гр. свежих дрожжей или 1 ст.л. + 1/4 ст.л. сухих
250 гр. муки
30 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. жидкого меда
щепотка соли
130 мл. теплой воды
слив. масло для смазывания формы
5 ст.л. жидкого меда для пропитки
Для посыпки ( порцию уменьшаю здесь вдвое, так как получилось очень много):
100 гр. муки
50 гр. жидкого меда
50 гр. слив. масла
Для творожной начинки:
10 гр. желатина ( 1 пакетик)
450 гр. творога 18%-20% жирности
80 гр. сахара или фруктозы
1 ч.л. ванильного сахара или молотой ванили
цедра половинки лимона
250 гр. сливок ( в рецепте не указано каких, но судя по процессу приготовления - для взбивания - я брала 33%)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы