Рецепт Хлеб ЗЛАЧНЫЙ... ой, то бишь ЗЛАКОВЫЙ!
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Продукты для бига (biga)
Мука пшеничная сильная (у меня 1050, это средний сорт между мукой высшего сорта и полнозерновой) - 500 г
Вода - 225-275 г
Дрожжи свежие - 5 г
Продукты для теста
Бига - вся
Мука пшеничная высшего сорта (у меня 550) - 50 г
Мука ржаная - 15 г
Мука ячменная - 15 г
Мука кукурузная (за отсутствием дома заменила на семолину, это мука для пасты, можна манку) - 15 г
Мука рисовая 15 г
Мука гречневая 15 г
Хлопья овсяные - 50 г
Вода - около 105-155 г (неточность обусловлена тем, что в целом надо 380 г воды, а её перераспределение возможно между бигой и тестом по необходимости)
Соль - 15 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы