3 ст. л растительного масла
|
1 мелко нарезанная луковица
|
2 измельченных зубчика чеснока
|
1 ч.л. самбал олек
|
1 ч.л. крабовой пасты (Terassi)
|
2 ст.л. измельченной кинзы
|
½ ч.л. кумина (Cumin)
|
1 небольшой корешок лаоса (разновидность имбиря)
|
3 измельченных кемирин орешка
|
1 палочка лемонграсса (Sereh)
|
500г фарша (лучше говядина, но я взяла свинину)
|
2 листочка каффира (Daun djeruk purut)
|
1 ст.л. тамаринда (или паста тамаринды)
|
250мл кокосового молока
|
соль
|
кетьап манис (Ketjap manis)
|
1 лук нарезанный полукружками и обжаренный на сливочном масле.
|
немного теплой воды |