Рецепт Пирог с творожной  начинкой и грушей
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Маргарин или слив. масло(мягкое) — 150 г
Сахар коричневый (или обычный, за отсутствием коричневого) — 100 г
Яйцо (тесто - 2, начинка - 2) — 4 шт
Мука — 300-400г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Орехи (молотые любые, у меня фундук) — 4 ст.л.
Корица (молотая) — 1,5 ч. л.
Виски — 3 ст. л.
Груша - 2 шт.
Сахар (начинка) — 80 г
Творог обезжиренный — 400-500 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст. л.
Сок лимонный — 1,5 ст. л.
Варенье ( у меня абрикосовое) - 4-5 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы