Рецепт Куриные грудки в соевом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
грудку порезать как на гуляш и замариновать на 1-3 часа в равных частях соевого соуса и молока.Мясо откинуть на дуршлаг (маринад не выливать!), слегка промакнуть бумажным полотенцем,обжатить быстро в хорошо разогретом масле, вытащить и в этом масле пожарить небольшую порезанную луковицу припорошенную 1 ст. ложкой муки до золотистого цвета, добавьте маринад, снятьс огня как закипит.Этот соус перелить в подходящую посуду и блендером взбить до однородной массу и вылить опять в сковороду.Попробовать на соль, добавить черного перца,карри и все что посчитаете нужным, если густо, добавьте молока и соевого соуса. В готовый соус положите обжаренные кусочки грудки и прокипятите 3-5 минут.Соус готов! Мясо в нем мягкое и нежное, хорошо подавать это с рисом.
 
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы