разъёмная форма 28 см
|
стакан 250 мл
|
ОСНОВА:
|
5 яиц
|
12 капель" Стевии"
|
180 гр муки
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
150гр слив. масла
|
1/2 стакана апельсинового сока
|
цедра 1.5 апельсинов
|
КРЕМ:
|
750 мл растительных сливок(2%)
|
12 капель"Стевии"
|
750 гр обезжиренного сыра" Филадельфия"( сливочный сыр)
|
цедра лимона и апельсина( по желанию)
|
2 ст.л. агара
|
1 стакан апельсинового сока
|
6 средних апельсинов, почищенных и разделённых на дольки- пошаговые.
|
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖА:
|
3/4 стакана апельсинового сока
|
12 капель" Стевии"
|
3 ст.л. рома
|
ДЛЯ МАСТИКИ( от Ириши-federal):
|
450 гр горького шоколада
|
200 гр жидкого мёда
|
1 большой апельсин для украшения |