Рецепт Сырно-апельсиновый торт с шоколадной мастикой
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
разъёмная форма 28 см
стакан 250 мл
ОСНОВА:
5 яиц
12 капель" Стевии"
180 гр муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
150гр слив. масла
1/2 стакана апельсинового сока
цедра 1.5 апельсинов
КРЕМ:
750 мл растительных сливок(2%)
12 капель"Стевии"
750 гр обезжиренного сыра" Филадельфия"( сливочный сыр)
цедра лимона и апельсина( по желанию)
2 ст.л. агара
1 стакан апельсинового сока
6 средних апельсинов, почищенных и разделённых на дольки- пошаговые.
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖА:
3/4 стакана апельсинового сока
12 капель" Стевии"
3 ст.л. рома
ДЛЯ МАСТИКИ( от Ириши-federal):
450 гр горького шоколада
200 гр жидкого мёда
1 большой апельсин для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы