Лаваш тонкий(круглый) - 20 шт.
|
Начинка-капуста в кисло-сладком соусе:
|
Капуста -800 гр.(тонко нашинковать)
|
Морковь - 2 шт.(на средней тёрке)
|
Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
|
Соус:
|
Сок лимона - 1 шт.
|
Наршарап - 5 ст.л.
|
Соевый соус - 3 ст.л.
|
Имбирь (тётртый) - 2 ст.л.
|
Сахар - 1 ч.л.
|
Начинка- капуста с грибами:
|
Капуста - 250-300 гр.(тонко нашинковать)
|
Грибы(шампиньоны) - 300 гр.(нарезать)
|
Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
|
Лавровый лист.
|
Соль,перец.
|
Масло сливочное(для начинок).
|
Масло растительное (для жарки блинчиков). |