Кукурузная мука 200 гр.
|
Ржаная мука 200 гр.
|
Крупа манная 100 гр.
|
Вода 200-250 мл.
|
Соль 0,5 ч.л.
|
Сахар 2 ч.л. (по желанию)
|
Начинка используемая в этом варианте:
|
Груша 1 шт. (сладкая)
|
Яблоко 1 шт. (кисло-сладкое)
|
Мед 1 ч.л.
|
Лимонный сок 2 ч.л.
|
Кроме того:
|
Масло для жарки 1,5 ст.л.
|
Варианты начинок:
|
1. Сыр адыгейский 100 гр.(мелко нарезать)
|
Зелень (петрушка, укроп, базилик, зеленый лук) 2 ст.л. (мелко нарубить)
|
Соль по вкусу
|
2. Тыква 100 гр. (нарезать мелкими кусочками и отварить)
|
Зелень (укроп, зеленый лук) 2 ст.л. (мелко нарубить)
|
Яблоко 1 шт. (мелко нарезать)
|
Сахар 1 ст.л.
|
3. Ветчина 100 гр.
|
Сыр (типа российского, среднетвердый) 50 гр.
|
Зелень 1 ст.л.
|
Соь по вкусу
|
4. Мясной фарш 150 гр. (обжарить в масле)
|
Зелень 1 с.л.
|
Соль, перец по вкусу
|
5. Яйцо (вкрутую отваренное) 1 шт.
|
Сыр мацарелла 2 шарика.
|
Ветчина 50 гр.
|
Все мелко нарубить, приправить солью, перцем и небольшим кол-вом мяты
|
и др. (включайте фантазию, подходит все... в примерах то, что лично испробованно). |