для бисквита
|
4 яйца
|
1 стакан сахара
|
3/4 стакана муки
|
1 ст. ложка крахмала
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
ванилин
|
Шоколадный крем
|
100 гр. темного шоколада
|
250 мл. сливок для взбивания
|
1 пакетик загустителя для сливок
|
Сливочный крем
|
4 желтка
|
100 гр. сахара
|
Ванилин
|
250 мл. молока
|
250 мл. сливок для взбивания
|
2 пакетика загустителя для сливок
|
Для грильяжа
|
1 ст. грецких орехов
|
100 гр. сахара
|
30 гр. сливочного масла
|
Крем под мастику
|
100 гр. сливочного масла
|
1 ст.л. сгущенки
|
ванилин
|
Для безе
|
3 белка
|
70 гр. Сахара
|
50 гр. сахарной пудры
|
лимонная кислота на кончике ножа
|
Ганаш для безе
|
100 гр темного шоколада
|
Примерно 40-50 гр. жирных сливок
|
Мастика (у меня из маршмеллоу)
|
На все у меня ушло 2 пачки маршмеллоу(по 100 гр) |