для основы:
|
200 гр. песочного печенья типа"Degestive"или любого другого
|
60 гр.сливочного масла
|
для шоколадного мусса:
|
400 гр.белого шоколада
|
2 ст.л молока
|
1 ст.л сах.пудры
|
2 желтка
|
10гр.быстрорастворимого желатина
|
2 ст.л.холодной воды
|
400 гр.сливок 35%
|
1 пакетик ванильного сахара
|
форма№26.но лучше 22 или 20
|
печенье савояр - 1 уп-ка 200гр.
|
клубника 200 гр.
|
немного сах.пудры
|
для засахаренных лепестков розы:
|
1 домашняя чайная роза/чтобы вы были уверены.что она не обработана химикатами/
|
немного сахара песка
|
белок. |