Рецепт Кекс "Творожный с изюмом по Госту"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная высшего сорта - 243 гр
Сахар-песок - 247 гр
Творог 18% жирности - 218 гр
Изюм - 196 гр
Масло сливочное - 131 гр
Меланж(яйца) - 140 гр (3шт средних)
Пудра рафинадная - 10 гр
Натрий двууглекислый** - 0,5 гр (не использовала)
Аммоний углекислый** - 1 гр (не использовала)
Выход 1000 гр
Температура духовки +160-180Ц
Время выпечки 55-60 мин
Форма 30х11 см
Натрий двууглекислый и Аммоний углекислый можно заменить на 16 гр пекарского порошка (я пользовалась им)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы