koolinar.ru |
ольга бабич |
Ингредиенты (16) |
---|
* Шоколад темный — 200 г |
* Шоколад белый (150 + 180) — 330 г |
* Сахар (80 + 200 для крема + 150 для теста) — 450 г |
* Маргарин (125 + 100 для теста) — 225 г |
* Мука (150 + 150 + 2,5 ст.л. для крема ) |
* Крахмал — 50 г |
* Разрыхлитель теста — 2 ч. л. |
* Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема) |
* Масло сливочное — 200 г |
* Соль (щепотка) |
* Сахарная пудра — 150 г |
* Сливки (35%) — 200 г |
* Какао-порошок — 3 ст. л. |
* Сода — 1 ч. л. |
* Маскарпоне — 250 г |
* Яйцо (4 + 3) — 7 шт |