Тесто (повзаимствовала у tatu27, 1 вариант):
|
Мука - 6 стаканов (для обычного большого противня)
|
Разрыхлитель - 4 ч.л.
|
Масло подсолнечное нерафинированное - 5-6 ст.л.+1ст.л. рафинированного(по желанию)
|
Соль - по вкусу
|
Вода - чуть меньше двух стаканов
|
Начинка:
|
Кабачок - 2 средних
|
Цветная капуста - половина кочана
|
Морковь - 1 шт.
|
Помидоры - 4-6 штук
|
Огурцы (солёные, маринованные, либо свежие) - 3-4 шт. среднего размера (вообще количество зависит от размера основы,чтобы полностью покрыть начинку)
|
Соль - по вкусу
|
Сыр Адыгейский - 300 гр.
|
Чеснок - 1 головка
|
Майонез постный - 250 мл. |