800 г свинины, нарезанной как на отбивные
|
Для маринада:
|
4 ст.л. соевого соуса
|
1 ст.л. меда
|
4 ст.л. масла грецкого ореха (можно взять и арахисовое масло)
|
кусочек имбиря величиной с грецкий орех
|
2 перчика чили
|
Сковорода для гриля (если таковой нет, можно на простой сковороде с антипригарным покрытием)
|
Для овощного гарнира:
|
3 ст.л. орехового масла
|
2 моркови
|
1 паприка
|
1 средний цукини
|
1/2 редьки дайкон
|
1 синяя луковица
|
4 ст.л. соевого соуса
|
2 ст.л. мирина (сладкого рисового вина)
|
2 ст.л. рисового уксуса
|
1 перчик чили по желанию
|
Вок или большая сковорода с высокими краями |