Рецепт Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мякоть говядины (из грудной части,либо из плечевой,без кости только)-у меня 1200грамм (можно,даже лчше,если будет больше)
Мука-чуть меньше столовой ложки
Растительное масло-2 столовые ложки
Репчатый лук-4 средних луковицы,порезанных широкими кольцами (1,25 см в ширину)
Чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных
Томатный сок-250 мл
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Тимьян
Красный перец-1/2 чайной ложки
Лавровый лист-1-2
Морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровыми пластинками
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы