Рецепт Соус с Марлином,Фенхелем и сладкой Картошкой!
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (6)
Голубой Марлин 150кг.,использовал для данного приготовления 1кг.филе! В оригинале использовали филе морского окуня.
Для бульона: Головка фенхеля 1шт.,Лук порей 2шт.,Чеснок 4 зубка,Сельдерей 2 стебелька,Морковь 2шт.(у меня мелкая поэтому больше),Белое сухое вино 400мл.,Уксус светлый 100мл.,Вода 1.5 литра.
Для соуса: Фенхель 2 головки,Сладкая фиолетовая картошка 3шт.
Для зажарки: Масло сливочное 50гр.,Лук 1 головка,Паприка 1ч.л.,Мука пшеничная 4ст.л.
Всё остальное: Сливки 200мл.,Лавровый лист 4шт.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.,Белое сухое вино 200мл.,Соль по вкусу.
Для украшения: Лук зелёный 2 - 4 стебелька.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы