Для мягких пшенично-кукурузных тортилья:
|
Мука пшеничная 150 грамм
|
Мука кукурузная-150 грамм
|
Щепотка соли
|
Масло кукурузное-3 столовые ложки
|
Горячая вода-см.приготовление
|
Для начинки:
|
Лук репчатый-1 средняя луковица
|
Чеснок-1 крупный зубок
|
Грибы (у меня коричневые шампиньоны)-500 грамм
|
Кукурузное масло-2 столовые ложки
|
Свежий кориандр (можно заменить на петрушку)-2 веточки
|
Тёртый Манчего (испанский сыр.Если нет,заменить чедарром,если и его нет,то сыром по своему усмотрению)-4 столовые ложки
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Приправа Чили-на кончике ножа
|
Кроме того:
|
Кукурузное масло для жарки |