1200 гр свежего рыбного филе( у меня был морской окунь)
|
3-4 ст.л. рисовой муки
|
приправа для рыбы
|
1,5 ст.л. рыбного соуса
|
2-3 ч.л. сока лайма
|
4-5 ст.л. каперсов
|
2 ст.л. клюквенного сиропа( у меня домашний ,приготовленный с белым вином)
|
250 гр сыра "филадельфия"( у меня 1%)
|
2 ч.л. острой горчицы
|
3 зубчика чеснока
|
соль и перец по-вкусу
|
1 крупный красный сладкий перец
|
4 шт. зелёного лука
|
небольшой пучок кинзы
|
3 варённых в крутую яйца
|
150 гр твёрдого сыра( на мелкой тёрке)
|
6 ст.л. пармезана
|
12 листов теста филло
|
3-4 ст.л.оливкового масла для промазки листов
|
пару щепоток семян льна для присыпки |