Рецепт Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек»)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Лопатка баранья (свежая) – 1,5 кг («чистый вес» мяса после обработки – 1 кг)
Простокваша (жирная, лучше всего рыночная) – 400мл
Зелень розмарина и тимьяна свежая – по 2 веточки
Смесь сухих приправ для баранины (обязательно – майоран, фенхель, розмарин, тимьян и зира, остальное – по желанию)
Соль, перец
Масло сливочное (топленое) – 2 ч.л.
2 горшочка
фольга
Для гарнира:
Рис – 1 стакан
Морковь – 2 шт
Луковица – 1 шт
Чеснок молодой – ½ головки
Соль, перец, специи по желанию
Растительное масло для жарки
Сливочное масло (топленое) – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы