Рецепт Торт творожно-маковый "ДУНЯ"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
БИСКВИТ:
Яйца – 3 шт.
Сахарная пудра – 150 гр.
Мука – 200 гр.
Ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр.)
Масло растительное – 30 гр.
Разрыхлитель.
Сок дыни - 50 гр.
ТВОРОЖНАЯ ЗАЛИВКА:
Творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр.
Сливки для взбивания (33%) – 300 гр.
Мак – 100 гр.
Молоко - 0.5 л.
Ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр.)
Желатин – 30 гр.
Сок дыни свежевыжатый – 200 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Собственно дыня «Торпеда» – 1 шт. (около 4 кг.)
Желе десертное – 1 шт. (50 гр.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы