Рецепт Майонез и свинина...как правильно готовить и есть!
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
СВИНИНА:
Корейка свиная на косточке 400 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Мёд 1 дес/ложка.
Горчица русская 1 ст/ложка.
Сыр 1 ломтик.
Чеснок 2-3 зубчика.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
МАЙОНЕЗ:
Перепелиные яйца 6 шт.
Тунец в с/соку 50 гр.
Корнишоны 2 шт.
Смесь трав для салатов.
Соль, смесь перцев.
Майонез 1 ст/ложка.
Болгарский перец для подачи 2 шт.
Фольга для запекания.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы