Рецепт Торт "Шоколадно-вишневый"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная 100гр
Масло сливочное 100гр
Сахар 15 гр
Шоколад черный 2 плитки (200гр)
Соль на кончике ножа
Ванилин
Разрыхлитель для теста 11 гр
Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
Сахар 80 гр (для белков)
Для шоко-мусса:
Шоколад молочный 150 гр
Сливки жирные (жирность не меньше 33%) 300 гр
Для вишневого мусса:
Сливки для взбивания 400гр + 100 гр для желатина
Шоколад белый 200гр
Желатин – 1 пачка 10 гр
Вишневый сироп 6-7 столовых ложек
Вишни целые из компота (кол-во по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы