паста баветте №13
|
для фрикаделек
|
450 гр говяжьего фарша
|
450 гр бараньего фарша
|
щепотка молотой корицы
|
1\\2 мускатного ореха, натереть ( у меня сухой имбирь)
|
4 зубчика чеснока, мелко порубить
|
1 крупное яйцо
|
цедра 1/2 лимона
|
морская соль и свежемолотый черный перец
|
горсть тертого пармезана ( я не добавила, побоялась, что детки не съедят)
|
для томатного соуса
|
оливковое масло
|
2-3 зубчика чеснока
|
маленький пучок свежего базилика, листья нарезать
|
2 банки (по 400 гр) томатов собственном соку
|
красный винный уксус (у меня бальзамик)
|
морская соль и свежемолотый черный перец |