Рецепт Баветте № 13 с крошечными фрикадельками
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
паста баветте №13
для фрикаделек
450 гр говяжьего фарша
450 гр бараньего фарша
щепотка молотой корицы
1\\2 мускатного ореха, натереть ( у меня сухой имбирь)
4 зубчика чеснока, мелко порубить
1 крупное яйцо
цедра 1/2 лимона
морская соль и свежемолотый черный перец
горсть тертого пармезана ( я не добавила, побоялась, что детки не съедят)
для томатного соуса
оливковое масло
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок свежего базилика, листья нарезать
2 банки (по 400 гр) томатов собственном соку
красный винный уксус (у меня бальзамик)
морская соль и свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы