Для бисквита:
|
Мука – 120г
|
Крахмал – 10г
|
Яйца – 4 шт (4 желтка + 2 белка)
|
Сахар – 100г
|
Молоко – 90 мл
|
Масло растительное – 65 мл
|
Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Ванильный сахар – 1 пакетик
|
Абрикосовый джем – 2 ст.л.
|
Разъемная форма 20 см
|
Для глазури:
|
Сахарная пудра – 100г
|
Сок лимонный – 1 ч.л.
|
Для крема:
|
Желатин – 5г
|
Желтки – 2 шт (которые остались от бисквита)
|
Яйцо – 1 шт
|
Сахар – 80г
|
Сливки (минимум 22% жирн.) – 250 мл
|
Щепотка соли
|
Для украшения:
|
Фрукты и ягоды – любые любимые
|
Желе для тортов – 1 пакетик |