Рецепт Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
600 – 800 гр некрупного желательно молодого картофеля,
по 1 маленькому красному, зеленому и желтому сладкому перцу, нарезать тонкими полосками,
4 больших зубчика чеснока, раздавить и очистить от шелухи, две крупных луковицы - красная и желтая, нарезать крупными сегментами,
¼ стакана оливкового масла,
соль и перец,
2 стакана крупно натертого пармезана,
2 куриных грудки, разделанные на филе без кожи и костей,
4 спелых помидора без кожи и семян, нарезанных кубиками или пол-банки консервированных,
15 – 20 листьев свежего базилика нарезать соломкой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы