Рецепт Пёркёльт из свинины с Клецками  (галушками)
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (16)
Пёркёльт из свинины
Свинина ( желательно с жирком) - 1кг.
Свиной жир (смалец) - 200гр ( если мясо жирное, то меньше)
Помидоры свежие - 300г ( 2 больших помидора)
Лук репчатый - 2-3 головки
Чеснок - 1 крупный зубчик
Паприка - 1 столовая ложка с горкой
Перец болгарский - 1 красный и 1 зеленый
соль
вино белое сухое - 70-100гр
перец ( по вкусу)
Клецки (галушки)
мука 500гр
6 яиц
соль
сливочное масло 300гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы