Рецепт Гато малиновый с меренгами и заварным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Бисквит
3 круглых бисквита (у меня покупной)
Заварной крем
2 ст.л сухой смеси для заварного крема
2 ст.л крахмала
55 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
500 мл молока
2 яйца
Украшение, пропитка, прослойка
130 г свежей малины + несколько ягодок голубики
80 г обжаренных миндальных хлопьев
2 ст.л абрикосового джема
Сахарная пудра
Малиновый сироп 4 ст.л
Малиновый конфитюр (в оригинальном рецепте идет 300 г малины, но т.к. зимой малина достаточно дорогая, я использовала конфитюр, тем более что он у меня был в запасе)
Меренги
4 яичных белка
250 г сахарной пудры
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы