6 куриных грудок( половинки)
|
1 средний корень фенхеля( средне шинкованный- пошаговые)
|
4 крупных стебля черенкового сельдерея( нашинковать)
|
1 большой пучок зелёного лука( мелко нашинковать)
|
3-4 крупных зубчика чеснока( крупными пластинками)
|
2-3 ст.л. оливкового масла+1-2 ч.л. кунжутного масла
|
450 гр шампиньонов( у меня свежие и уже нашинкованные :))
|
2 ст. л. крошек сухого красного перца чили
|
1 ст.л. натуральной томатной пасты
|
200 мл говяжьего бульона
|
2-3 ст.л. сой соуса
|
чёрный молотый перец и соль - по вкусу
|
пару цепоток майорана
|
1/2 ч.л. молотого кардамона |