Рецепт Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (12)
Тесто:
40 гр охлажденного сливочного масла
50 граммов коричневого сахара
50 граммов муки
50гр измельченного миндаля
1 желток
Начинка:
300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)
50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)
Ваниль в стручках или ванильная эссенция
Украшение:
Малина (голубика, клубника или ежевика)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы