Рецепт Домашний молочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для бисквита:
Мука – 125г
Сахар – 125г
Яйца – 6шт
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Щепотка соли
Для молочной заливки:
Молоко топленое – 300мл
Молоко сгущенное вареное – 200г
Молоко стерилизованное (7,8 %) – 200мл
Ирис ванильный – 3-4 шт. (по желанию)
Сливки (35 %) – 200мл
Для карамели: (по желанию)
Сахар (белый очень мелкий) – 100г
Вода – 25мл
+ решетка (диаметром, на неск. см больше диаметра формы, дополнительная форма, вязальная спица или гладкая палочка 4-5 см диаметром – см. фото)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы