Рецепт Морковь по-мароккански
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (12)
2 очень крупные головки чеснока (100 гр.)
1ст.л. красной паприки (любители острого могут смешать сладкую и горькую паприку)
1/2 ст.воды
100 гр.томатной пасты
1.2 кг.спелой сочной моркови типа "каротель"
вода(в количестве достаточном,чтобы морковь была чуть видна из-под воды)- 4-5 ст.
1/2 стакана 5% уксуса
2 ч.л. без верха соли
1 ч.л. без верха чёрного молотого перца
1 ч.л. без верха молотого тмина (кимель)
2 ч.л. без верха молотого камуна (кумин,зира)
7 ст.л.растительного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы