4 филе из говяжьей вырезки
|
1 чайная ложки соли
|
1/2 чайной ложки молотого черного перца
|
2 столовые ложки сливочного масла
|
300 г нарезанных грибов - измельчить
|
1,2 лук - измельчить
|
50 мл сухого хереса (или кирша)
|
50 мл жирных сливок
|
1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
|
1 пачка замороженных листов слоеного теста, растаявшего
|
1 большое яйцо, слегка взбитое
|
4 веточки свежего розмарина
|
Шерри-сливочный соус
|
Сливочный соус с хересом:
|
1 столовая ложка сливочного масла
|
2 зубчика чеснока
|
50 г муки
|
200 мл говяжьего бульона
|
50 мл сухого хереса (или кирша)
|
100 мл жирных сливок |