Салат №1:
|
Капуста пеинская-200г
|
Половинка маленького красного болгарского перца
|
Орурец свежий-1шт(не большой)
|
Сыр твёрдый-50г
|
Не много зелени лука,петрушки,укропа.
|
Растительное масло-2 ст.л.
|
Сок лимона-1/3ч.л.
|
Салат №2:
|
Свекла вареная-1шт
|
Картофель вареный-2шт
|
Лук репчатый-1луковичка небольшая
|
Кальмар вареный-2 тушки(небольшие)
|
Фасоль белая(консервированная)-2ст ложки
|
Огурец маринованный-один(средний)
|
Заправка:майонез+сметана(1:1)
|
Соль,черный перец.
|
Для корзиночек:
|
маленькие не сладкие булочки или багет,зеленый лук,сырая морковь(длинная),зелень петрушки,лук-севок( маленькие луковички для посадки)-цветы,деревянные зубочистки. |