Для курицы:
|
- курица - 1,2 до 1,5 кг
|
- баклажан - 1 маленький (опционно)
|
- кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) - 1 баночка (вес 160 г)
|
- соль по вкусу
|
- перец чёрный молотый по вкусу
|
- тимьян сухой по вкусу
|
- растительное масло - 1 ст.л.
|
- чеснок - 2-3 зубчика
|
- корень имбиря - величиной с грецкий орех или чуть побольше
|
Для овощей:
|
- баклажан - 1 шт.
|
- грибы шампиньоны (коричневые - они ароматнее!) - 250 г
|
- перец по вкусу
|
- растительное масло - 1-2 ст.л.
|
- соевый соус - по вкусу!
|
- бальзамический крем - НЕ УКСУС! - у меня вкус итальянских фиг, но это неважно... Берём 1-2 ст.л. (в принципе по вкусу).
|
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептах... В крайнем случае можно заменить мёдом или сиропом - но это типическое НЕ ТО! |