Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise)
|
94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка)
|
30 г мелкого сахара
|
16 г миндальной муки
|
77 г сахарной пудры
|
60 г кокосовой стружки
|
16 г муки
|
цедра 1 лимона (в оригинале лайм)
|
щепотка соли
|
************************************
|
Фруктовое желе
|
30 мл апельсинового сока
|
10 мл сока лимона (в оригинале лайма)
|
20 г светло-коричневого сахара (у меня обычный)
|
90 г манго (можно консервированного)
|
50 г банана
|
2 ч. л. желатина
|
************************************
|
Мангово-лимонный баварской мусс
|
2,5 ч. л. желатина
|
110 мл молока
|
35 г сахарной пудры (1)
|
1/2 ч.л. ванильного экстракта или 1 стручок ванили
|
40 г яичного желтка (примерно 3 шт)
|
35 г сахарной пудры (2)
|
110 г сока лимона
|
60 г пюре из манго
|
120 г сливок 33%-35%
|
************************************
|
Для украшения
|
кондитерская помадка (в оригинале ганаш из белого шоколада)
|
кусочки манго и киви
|
цедра лимона (в оригинале лайма) |