Рецепт Торт " Птичье молоко " с фруктами и шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Бисквит
Яйца 3 шт.
Мука 75 гр.
Крахмал + какао 25 гр.
Сахар 100 гр.
Ледяная вода 45 мл.
Сода 0, 5 ч.л.
Птичье молоко
Белки яичные 5 шт.
Сахар 7 - 8 ст.л.
Вода 100 мл.
Желатин быстрорастворимый 25 гр.
Груша 100 гр, хорошая, созревшая
Нектарин 100 гр, красивый, созревший
Для украшения
Плитка шоколада 100 гр.
Масло 50 гр.
Молоко 50 мл.
Кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы