Рецепт Нежный маково-творожный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ
Творог - 250 гр
Сахар - 50 гр
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 1 пак
Крахмал - 1 ст.л
Лимонный сок - 1 ч.л
--------------------------------
ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ
Мак молотый - 70 гр
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 гр
Яйца - 1 шт
Сухари панировочные - 2 ст.л
--------------------------------
ДЛЯ ТЕСТА И ШТРЕЙЗЕЛЯ
Масло сливочное/маргарин - 100 гр
Сахар - 50 гр
Мука - 150 гр
Корица - на кончике ножа
Орехи - горсть
--------------------------------
Форма диаметром 20 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы