На форму - 25 см:
|
Бисквит с пряностями:
|
Мука - 100г
|
Манка - 50г
|
Разрыхлитель - 10г
|
Яйцо - 100г
|
Сахар-30г
|
Молоко-75г
|
Мед - 150г
|
Цедра 1-го апельсина
|
Корица молотая-5г
|
Мускат молотый-1г
|
Гвоздика – 1,5г
|
Смесь перцев молотых (черный, белый, розовый, зеленый)-1г
|
Пропитка:
|
Апельсиновый ликер Куантро – 7 ст.л.
|
Шоколадный сырный слой:
|
Молоко – 300г
|
Кофе Lavazza молотый – 2ст.л.
|
Корица молотая – 1 ч.л.
|
Шоколад Barry 73% горький – 400г
|
Сыр сливочный Маскарпоне – 350г
|
Сливки жирн. 33% - 300мл
|
Сахарная пудра – 2 ст.л.
|
Сливочный сырный слой:
|
Сливочный сыр Маскарпоне – 150г
|
Сливки жирные 33% - 200мл
|
Сахарная пудра – 2ст.л.
|
Декор:
|
Корица – 0,5ч.л.
|
Кофе Lavazza молотый – 1ст.л.
|
Физалис – 1шт
|
Палочки корицы – 2шт
|
Звездочки бадьяна – 3шт |