Рецепт Холодный чизкейк "Африканская страсть"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (34)
На форму - 25 см:
Бисквит с пряностями:
Мука - 100г
Манка - 50г
Разрыхлитель - 10г
Яйцо - 100г
Сахар-30г
Молоко-75г
Мед - 150г
Цедра 1-го апельсина
Корица молотая-5г
Мускат молотый-1г
Гвоздика – 1,5г
Смесь перцев молотых (черный, белый, розовый, зеленый)-1г
Пропитка:
Апельсиновый ликер Куантро – 7 ст.л.
Шоколадный сырный слой:
Молоко – 300г
Кофе Lavazza молотый – 2ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Шоколад Barry 73% горький – 400г
Сыр сливочный Маскарпоне – 350г
Сливки жирн. 33% - 300мл
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сливочный сырный слой:
Сливочный сыр Маскарпоне – 150г
Сливки жирные 33% - 200мл
Сахарная пудра – 2ст.л.
Декор:
Корица – 0,5ч.л.
Кофе Lavazza молотый – 1ст.л.
Физалис – 1шт
Палочки корицы – 2шт
Звездочки бадьяна – 3шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы