Рецепт Колбаса "имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания"! - и ОТК за работой!
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свинина нежирная - 1,5 кг
Телятина - 1 кг
Сало свежее несолёное - 0,5 кг
ПРИПРАВЫ
Соль крупная (негламурная) - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Орегано (сухой с цветами) - по вкусу
Водка - 50 мл
Вода - по необходимости
Шоколад чёрный, содержание какао не менее 75%, у меня 81%, всего надо 3% от общего веса мясных продуктов
Кроме того кишки - у меня тонкие диаметром 2,2 мм, уже обработанные (законсервированные в соли) - не менее 3,5 м
Сок апельсина (свежеотжатый) - 1 стакан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы