Тесто:
|
2 яйца
|
150 гр. сливочного масла или маргарина
|
1/2 ст. воды
|
25-30 гр.свежих дрожжей
|
ок. 600 гр. муки
|
чайная ложка сахара, соль
|
Начинка:
|
3 шт. картофеля средней величины
|
3 шт. репчатого лука средней величины
|
250-300 гр. свинины
|
250-300 гр. шампиньонов
|
1/2 пачки мороженой цветной капусты
|
1 ст. л. с горочкой муки
|
100 гр. сметаны
|
перец чёрный молотый, душистый молотый, кардамон молотый(зелёный), провансальские травы, сухой измельченный корень петрушки и сельдерея
|
приправа для фарша или мяса (ваша любимая)
|
соль
|
150-200 гр. сыра
|
подсолнечное масло
|
4 банки |