Печенье:
|
125г сл. масла
|
100г сах.пудры
|
175г муки
|
1ч.л. ван. сахара
|
50г крахмала
|
50г какао
|
0,5ч.л. соли
|
1ч.л. коричневого сахара (смолоть в пудру)
|
Основа:
|
280г печенья
|
120г масла
|
Ганаш:
|
200мл сливок 35%
|
200г тумного шоколада
|
50мл крепкого кофе
|
Крем:
|
250г Маскарпоне
|
250г мягкого обезжиренного творога
|
200мл сливок 35%
|
30г желатина
|
цедра и сок 1 апельсина
|
150г сах. пудры
|
2ст.л. коричневого сахара
|
1ч.л. ван. сахара
|
Украшение:
|
2 зеленых яблока
|
1 пакетик апельсинового желе
|
Форма d=26см
|
горсть замороженной вишни
|
0,5л воды
|
1ст. сахара |