Рецепт Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для 600 гр. бифштексов
Говядина постная 250,
Свинина постная 250,
Жирок - мелко нарезанный.
Бараний или свиной - 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
Перец чёрный молотый
Мука для панировки бифштексов.
Для солянки
Кислая капуста 0,5
Лук репчатый 1 головка.
100 гр. рассола
0,5 чайной ложки соды.
Грибы чёрный солёные
Или маринованные.
Опята, свинушки,
маслята.– 150 гр
Лавровый лист.
Перец горошком
Сметана 20% -150.
Мука 5 столовых ложек.
50 гр. воды.
Подсолнечное масло 70гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы