Рецепт Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 150 г
вода 2 ст. л.
мука гречневая 150 г
какао порошок 2 ст. л.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра или обычный сахар 100 г
горсть грецких орехов ( измельчить в блендере до крупной крошки)
творожно-клюквенный мусс:
творог нежный обезжиренный ( у меня был детский творожок агуша) - 250 гр
варенье из клюквы (у нас домашнее) - 3-5 ч.л. ( на Ваш вкус)
сахар - также по вкусу - у меня 1 ст.л.
сливки - 50 мл. 20%
желатин - 2 ч.л. ( как оказалось - малова-то - мусс немного не схватился в сердцевине)
клюквенное желе
4-5 ст.л. клюквенного варенья
вода
желатин - 1 ст.л.
для украшения - клубника и молотый сахар
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы