бисквит:
|
яйцо 5 шт.
|
сахар 150 г
|
вода 2 ст. л.
|
мука гречневая 150 г
|
какао порошок 2 ст. л.
|
разрыхлитель 10 г
|
сахарная пудра или обычный сахар 100 г
|
горсть грецких орехов ( измельчить в блендере до крупной крошки)
|
творожно-клюквенный мусс:
|
творог нежный обезжиренный ( у меня был детский творожок агуша) - 250 гр
|
варенье из клюквы (у нас домашнее) - 3-5 ч.л. ( на Ваш вкус)
|
сахар - также по вкусу - у меня 1 ст.л.
|
сливки - 50 мл. 20%
|
желатин - 2 ч.л. ( как оказалось - малова-то - мусс немного не схватился в сердцевине)
|
клюквенное желе
|
4-5 ст.л. клюквенного варенья
|
вода
|
желатин - 1 ст.л.
|
для украшения - клубника и молотый сахар |