Рецепт Свинина, запеченная с булочками.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
1 кг свинины
50г муки
1/4 ч. ложки черного перца
250мл мясного или овощного бульона
150г помидоров в собственном соку (измельчить)
100мл сухого красного вина
2 луковицы среднего размера
1 зубок чеснока
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1/2 ч. л. любимых травок
з небольших красных сладких перца
оливковое масло для жарки
соль по вкусу
для булочек
275 г пшеничной муки
125 мл молока
60 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст. л. измельченных листиков петрушки
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. молока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы